Rocambole Doce de Pão de Forma
Ingredientes
- Pão de Forma (para torta fria)
- Recheio (Nutella, Geleia, Brigadeiro, Doce de Leite)
- 6 Colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- 2 Colheres (sopa) de Água
- Confeitos Diversos
Instruções
- Em uma superfície plana, acomode uma fatia de pão de forma (para torta fria) e passe o rolo de massas para afinar.
- Adicione uma camada fina de recheio em todo o pão, e enrole com cuidado dando uma leve pressionada e reserve.
- Em um recipiente, junte 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de água e misture bem.
- Passe o rocambole rapidamente nessa mistura e cubra com confeitos.
- Corte em rodelas com cuidado e aproveite.
Observações
PÃO: Se quiser use Pão de Forma comum, mas tire a casca. (porém o rocambole vai ficar com menos camadas).
MISTURA DE AÇÚCAR E ÁGUA: Essa mistura só é necessária caso queira usar confeitos, se não quiser não precisa, mas você também pode usar algo “molhado” como leite condensado para servir de “cola”.
RECHEIO: Procure usar recheios cremosos e espalhar bem por todo o pão.
CONSERVAR: Guarde em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.
MISTURA DE AÇÚCAR E ÁGUA: Essa mistura só é necessária caso queira usar confeitos, se não quiser não precisa, mas você também pode usar algo “molhado” como leite condensado para servir de “cola”.
RECHEIO: Procure usar recheios cremosos e espalhar bem por todo o pão.
CONSERVAR: Guarde em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.