HOT DOG NO PÃO DE FÔRMA

Não que hot dog seja uma coisa complicada de fazer, mas ó, amei a praticidade desta versão! O pão fica crocante e a salsicha no ponto. Dá pra fazer de véspera, guardar num pote bem fechado – e grande – na geladeira, e na hora de servir é só botar no forno. Fora que o queijinho derretido com catchup, hummmm, fica super cremoso. 
 
Amanhã, dia das crianças, já liberei Nanda pra comer o que ela quiser, e este hot dog já tá no menu =) Olha só o que você precisa pra fazer:
 
  • 500g de salsicha (aproximadamente 10 unidades)
  • Pão de fôrma
  • Queijo mussarela fatiado (ou outro de sua preferência)
  • Catchup à gosto
  • Azeite e orégano para finalizar
  1. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão até ficarem bem fininhas (se não tiver rolo de macarrão pode usar uma garrafa ou copo de requeijão)
  2. Faça uma camada de catchup e espalhe bem
  3. Coloque a fatia de queijo
  4. Posicione a salsicha no sentido transversal
  5. Puxe as pontinhas do pão e prenda com o palito de dente
  6. Regue com um fio de azeite, polvilhe um pouco de orégano
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante

Depois de assado pode retirar o palito pra não correr o risco de algum pequeno se machucar. O pão continua no formato enroladinho =)