PÃO DE AVEIA INTEGRAL
O Pão de aveia, além de todos os benefícios de um pão integral, tem em sua formulação um cereal muito especial, que é a aveia.
A aveia possui uma grande quantidade de uma fibra solúvel chamada Beta-glucana, que possui inúmeros benefícios para a saúde, dentre eles, a redução da absorção de glicose, redução dos níveis de colesterol, melhora do funcionamento cardiovascular e o funcionamento intestinal.
Além de fibras, a aveia possui ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre e manganês, é considerado um dos alimentos mais completos nutricionalmente.
Experimente e comprove os benefícios para a saúde, além de um sabor incomparável.
NÃO CONTÉM AÇÚCAR – LEITE – OVOS | CONTÉM GLÚTEM
“Tenha uma vida saudável e natural educando seus hábitos alimentares.”
INFORMAÇÕES NUTRICIONAL Porção 25 g (1 fatia) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Energético | 74 kcla = 313 kj | 4% |
Carboidratos | 13,9 g | 5% |
Proteínas | 2,1 g | 3% |
Gorduras Totais | 1,1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gordura Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 98 mg | 4% |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD. não estabelecido. |
Farinha de trigo, água potável, farelo de trigo, aveia, óleo de canola, extrato de malte, fermento biológico, sal marinho, melhorador, farinha de trigo integral, propionato de cálcio, glúten, farinha de centeio, gérmen de trigo e amaciante.
Atenção Alérgicos: Contém aveia, trigo, cevada, soja, gergelim, centeio e seus derivados; Contém traços de amendoim, amêndoas e castanhas.
NÃO CONTÉM AÇÚCAR – LEITE – OVOS | CONTÉM GLÚTEM