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Cuca Alemã

INGREDIENTES

10 fatias do pão de aveia Pão Divino (picado em cubos)

6 colheres (sopa) de água

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (café) de canela em pó

1 ovo

¼ xícara (chá) de nozes picadas

Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture duas colheres (sopa) do açúcar mascavo, leite, o ovo e as raspas de limão. Em seguida, forre o fundo de uma travessa com metade dos pedaços de pão. Umedeça-os com metade da mistura preparada.

Por cima, espalhe uma camada de frutas (reserve algumas para decorar) e cubra com mais uma camada de pães. Despeje o resto da mistura líquida sobre eles. Reserve.

Faça uma farofa com a aveia, o restante do açúcar, a canela, as nozes e a água. Misture tudo com a ponta dos dedos.

Espalhe a farofa sobre a última camada de pães, salpicando algumas frutas vermelhas. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos. Sirva.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES