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Lasanha de Pão

INGREDIENTES
12 fatias de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de manjericão picado
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (café) de sal
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pacote do pão integral Pão Divino
1 copo de requeijão light
1 colher (café) de azeite
1 abobrinha grande cortada em tiras finas
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO
Separe uma das fatias do pão para torrar e passar pelo ralador fino. Junte ao pão ralado uma colher (sopa) de manjericão picado. Reserve.

Faça uma mistura com a ricota e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e o restante do manjericão picado. Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno. Espalhe um pouco do molho de tomate e, em seguida, acrescente uma camada de pão.

Depois siga para as camadas seguintes da lasanha, nessa ordem: creme de ricota, molho de tomate, fatias de abobrinha e queijo. Complete com mais uma camada de pães e repita o recheio na mesma ordem.

Leve ao forno médio por 30 minutos, até que o queijo fique dourado. Retire do forno e salpique a mistura de pão torrado com manjericão. Sirva.
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES