Rua Leblon, 238 – Jd. Vazame – Embu das Artes – SP (11) 3852-1818

faleconosco@paodivino.com.br



Caçarola Assada com Pão

INGREDIENTES
4 fatias de peito de peru rasgadas ou cortadas em cubos
3 ovos
3 fatias do pão integral Pão Divino picadas em cubos médios
2 fatias de queijo mussarela rasgadas ou cortadas em cubos
1 colher (café) de azeite (para untar)
1 tomate picado
1 pimentão verde sem sementes picado
1 colher (chá) de sal
Tempero a gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente, bata os ovos com ajuda de um garfo. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pães picados em cubos, junte o peito de peru, o queijo, o tomate e o pimentão. Regue com os ovos batidos.
 
Tempere com sal e os demais temperos a sua preferência. Leve ao forno médio, até que fique dourado (aproximadamente 20 minutos). Sirva.
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES